かよ012さんの投稿一覧

関西弁が本当最高!!

杏ちゃんは可愛いし、性格も良し!
    何より関西弁なのがしっくりくる!
    同じ関西なので読んでて飽きない。
    内容は古谷先生を思い続ける杏ちゃんの健気な恋物語。私はほんとーにキミシマンが好きでした笑
    友達としても最高だけど、彼氏にしたらめちゃくちゃ幸せにしてくれるだろうなぁという男。
    でも杏ちゃんを全力で応援したくなる!
    面白いです!最後まで見ようと思います。

ヤバいです

ハッキリ言ってどハマりしました。
    こんな面白いの久しぶりです。
    ドキドキして止まりません。
    一気に課金して読みましたが、続きが気になってしょうがないです。
    絵も本当に綺麗だし、切なく、甘く、最高です。

きづきが本当にかっこよくて、私なら絶対惚れてます。
    でも、しんくんの真面目なところにも惹かれつつある…
    一体誰と結ばれるのか…
    気になってしょうがない。

作者買いです。
    さすがです。ほんと素晴らしい。
    なまいきざかりはもう何度も何度も読みました。
    ミユキ先生の作品はどれを見てもハズレがない。
    今回の作品も、かやくんのとても切ない辛い過去に、らんちゃんが光を照らしてくれて、かやくんが変わっていくという物語で
    本当見入ってしまいます。続きが早く読みたいです。
    いつも素敵な作品ありがとうございます。

最後まで一気に読みました!
    とても面白い!!

最初はなんだこのシステム笑
    と、あまり現実味がなかったのですが
    それが少女漫画のいいところですね。
    紺くんと結ばれてからめちゃくちゃ面白く、
    初と紺くんの仲が深まっていく様子がとても良かったです。こんなに面白いとは思いませんでした!
    まだまだ続きが気になります!
    楽しみです!

気になる。

広告から飛んで来ましたが、一気に課金して読んでしまいました。こんな出会い方があるのかと。
    幸が凄い最悪な家庭で生まれ育ち、本当に可哀想で、一つ一つの苦しみ、悲しみが細かくじっくりと描かれてます。
    強がってるとかそんな甘い言葉じゃない、弱音を出さないよう、必死に生きてきたんだと。
    まだ、最後まで読んでいませんがどうか、どうか、幸が幸せになれますように。

絵と内容の破壊力がすごくて一気に読んでしまいました。やっぱり面白かったです。いつかもだんだん可愛くなり、愛情表現も出せるようになって変わっていく姿が良かった。まだ途中ですが読み進めたいと思います。

広告から来ました。
    読みだしたら止まらなくて
    もうイライラが止まらなかった。
    こんな男なんで好きになったんだろう?って思うけど最初は分からないもんね。
    子供に会わせた時点でアウト。
    私ならそこでもう耐えれないと思う。
    最新話で早く離婚届にサインしないのが本当にイライラした。
    これで終わると思ったのにって、、
    早く続きが見たいです。

面白い笑笑

ここまでの貧乏人でいつもぶっ飛んだ言葉言う主人公初めて見ました笑笑

だからか、本当に面白いので最初からスラスラと読めて一気に課金して読みました。

内容はよくある話の内容なのにここまで面白いのは作者さんの力ですね。
    こんな奇跡的な出会いがあればいいだろうなぁと微笑ましく見させて頂きました。
    とても面白いです。見て損はないと思います。

一気に課金して読みました。
    本当絵が綺麗で鷲助さんにいつも見惚れてしまうくらい。れおさんもあのヤンチャな感じがカッコよくて、こんな3人に思われるなんて最高だなと思って読んでました。
    話の内容はぶっ飛んでますが、漫画ならではの世界で私は面白かったです。
    桜さんと鷲助さんの最後のキスシーンはとても良かった。ハラハラしましたが課金して良かったです。

広告からきました。
    普段広告なんてあまり見ないのに、つい読んでしまうくらい興味が湧いた。
    本当に最初、イライラする家族で心えぐられる話かと思いましたが、ここまでスッキリさせられるとは。
    主人公はここまでよく頑張ってきたと思います。
    いい旦那さんと結婚して、自分の気持ちよく言えたね。ただ、ポイント高いなぁ〜。
    読みたいけど、中々進められない泣