昔コミックを読んだ気がする。最後の戦いの時に、お互いに赤の王が朱里で、タタラが更紗とわかり、混乱していた記憶はある。でも、その先がどうなったか忘れた…
光が女装男子とは…しかも普通に友達として信じるはるかがピュア過ぎる。黒滝さんとどっちとくっつくんやろうか。
バイの人は女性を本気で好きになれるのよね?その辺りがわからないけど、モテない認定を自分でしてる人の思考はすごく共感!頑張れと応援したくなる
この人の漫画は高校生のすごく切ない感じがよく描かれていて好き!ただ、そんなに異性のことを好きな気持ちが分からないことがあるかな?と疑問にはなる
いいな〜青春。でも、この優しくしてもらった人は本当はこの同級生なんじゃないかと思ってるんやけど、流石に違うのかな。犯人が兄と繋いだぐらいだから
目つき悪いだけで、そんなに怖がられないでしょと思ってしまう。風紀委員との恋愛はそんなに面倒かはわからんけど、ちゃんと本質を見てくれるのはいいな
道枝くんのドラマの原作か〜あり得なさすぎるボーイズラブの始まりだわ。ボーイズラブも男女の恋愛もこんなもんなのかな
この漫画家さんの絵が好き!話というか、主人公と公爵の年齢設定がイマイチわからない。それが腑に落ちないけど、読み進めたい
本田翼で映画化したやつよね?漫画の絵が好き!読み進めてしまったけど、映画の展開なら辛くなるな。迷うな
コマーシャルでチラ見して、気になったから読んでみた。ADHDでも、医者になれるのかな。今後どう活躍できるのか楽しみ
BASARA