エイター8さんの投稿一覧

色々とややこしい漫画だ。親いなくて、叔父さんと暮らしてて、その叔父さんに恋してると思い込み?コワモテに言い寄られたら、怖くて断れない?!ツッコミどころ満載。でもハッピーだから憎めない

事件の核心、真実がすごく気になります。まこの元彼が犯人なのか、そいつを犯人にするために友人である主人公はまこに手をかけたのか、主人公は親への反発で罪を犯したのか

ちょっと美談過ぎるけど、この主人公のおかげでみんなが自分に向き合っていく。主人公の心の傷になった友達の言葉の真意がまだわからないけど、単なる嫉妬じゃないといいな

大正ロマン?主人公は自分が未婚で歳がいっていると思っているけど、そんな事は関係なく、お金持ちの年下くんが思いを寄せ、しかも、主人公が望むようにする手助けをしてくれる。羨ましい話。

意味がわからん過ぎる。この魔王を目指してる主人公がアホすぎる。そしてターゲットの女の子は可愛いなら、もっとチヤホヤされてるはずと思ってしまう。でも、案外自分が好きになってることに気づくのは早い印象。

代理彼氏からの昇格パターン。変な奴とか、根暗と思ってた奴が実はいい奴で男前だったとか?ありがち。でも、男奪ったナースの感じはイラッとするし、そういう女だから奪うんだと思ってしまう

この人の漫画は好き!大体は男性側が好きだけど、恋愛に奥手というか、モテるけど面倒という設定だなと思ってしまう。でも今回は主人公がとにかく面倒女子。どう変わっていくのか楽しみです

恋愛ゲームをした事がないから、設定が理解できるような、できないような…主人公がゲームがこうだったからと相手を信じられないところが、ややこしくて、理解し難い。でも、面白いとは思う

元々はギャルで、一目惚れした寺の息子の好みに合わせて、清純派になりすましてたってこと?頭打った事をきっかけにバラそうとした?なかなか頭打ってギャルになるより、面白い展開だと思う

まだよくわからないけど、惚れやすいのかな?理想と現実に直面するのかと思ったら、理想通りの人だったなんて…そんな展開は現実にはないと思いつつ、2人がどうなっていくのか楽しみです