そんなイケメン家政婦いたら、ホストより指名されるわ!見られたくない気持ちよりも、指名して来てもらうやろうな〜そういうビジネスはあっても良さそう
そんなに完璧な人はいないけど、悪いところを上手く隠そうとする気持ちはわかる。いつどんな風にバレて、どうなっていく展開なのか、楽しみのような、結局うまくいくんだろうなと思うような
いいね!大きな企業にいたから認められていた事に気づき、地元の酒造と共に成長する物語!どこかで恋愛が絡むのか?面白そう
これを初恋というの?一目惚れっぽい感じはするけど、それだけで忘れられなくなるかなぁ。妄想で理想の人を作り上げてしまってたパターン?
ん?どういうこと?ずっと好きだった人に邪険にされたから逆恨み?そして金と権力使って降伏させるということ?
〇〇区と関連があるのか?ないのか?学校のプールでイルカの維持はかわいそうすぎる…〇〇区のように、一人一人の話が続くのかな
すごく切ない話になりそう。この恋が実るのか。実るとしても、かなり大変そう。それを乗り越える熱量の問題だろうな。丸はなんで好きになったのかは謎
面白い!でも、いきなり食物アレルギーを出してくるとは意外性もある!!そして憧れの別の芸能人より好きになるのかな?そしてこの芸能人も主人公に惚れるのかな
元ヤン?中身は今もヤンキーの主人公がなぜモデルになりたいのかがイマイチわからん。そしてかわいいものが本当に好きなのかもなぞ。
面白いけど怖すぎる。特に隣の子のお母さん。子供依存になる母親はまだ理解できるけど、隣の母親は違う。でもこれに近い親はいるのかな
家政夫さんは甘い嘘をつく