エイター8さんの投稿一覧

主人公の不幸というか貧乏エピソードは強すぎるけど、この作家の元での住み込みとか、作家の人の感情わからなさ過ぎるところとか、イケメン度合いとか、すごくいいです!幸せになって欲しい

花男の劣化版って感じ?F4が王子1人に家来といだけで、王子に見染められるのは一般ピープルというところも同じ。嫌だった見染められた女子も、王子は実は純粋でいい奴とわかり、心惹かれ出すとか、展開も同じ

顔も見たことない話を背中越しに聞いただけの人に告白という時点で、意味わからん。その後の展開は中高生の恋愛って感じもするけど、主人公にも元カレにも、彼になりそうな年下君にも何かイラつく。もどかしさよりもイラつきになる

少年院のリアルなのかな?そこはわからないけど、家族関係とか身体がうまく使えなくて迷惑かけるとか、理解できる話。それが原因で、傷害事件を起こしてしまうというのもわかる。すごく難しい問題だと感じた

2話読み切りで、友達の話として繋がっているのかな?毎日無料で読むと、どんな話で出てきた人かわからなくなる…それぞれのお話はたまにこれで終わり?と疑問に思うものもあるけど、読みやすくて、面白い

児童養護施設の現実はもっと酷いのか、こんなものなのか考えさせられます。高校卒業したら、出て行かないといけないことも、現実的に考えてとても大変。そして偏見。主人公たちを応援したくなる漫画です

美人が話しかけられない設定はないと思ってしまうけど、話はすごくいい!別の理由だけど、同じ様な悩みを持つ2人が相談する事で人間関係を改善して、進んでいくストーリー。いい!

仕事だけ頑張る独身女性、家事代行はイケメンってどこかで読んだ気がする。今の若い女性の願望なんだろうか。でも、それよりも憧れの先輩の女は家庭的がいいという発言が出てくるのが、女の思い込みなのか、男の願望なのか…

この人の漫画好き!お酒の方も読み進めてる。今度は料理か〜でも考えたらお酒の方も年上女性が年下男性に淡い期待抱き、自制し、結局くっつくパターンで、同じような気がしてきた

すごく面白い。主人公の父親の愚かさ加減、主人公の母親の妹とその娘の狡さなど、イラっとするけど、それを超える主人公だから、楽しい。ちょっといい医者になりすぎだとは思う