面白い!前世に戻って、医者になる。前世が変わった時に、最後現世に戻ってくるのか?どういう展開になるのか気になる
面白い!この主人公が何なのかと思っていたら、まさかの前王の娘!そして王子として育てられていたなんて…展開としてすごく面白い
この人はこの迷子に惹かれてるの?ざわつきとは解決の糸口を見落としてるの?ひっかかる書き方で、興味を引く!
面白いけど、ちょっと怖いし、悲しい。流産経験ないけど、もう1人いたのにって、生まれた子よりそっちを気にするものかな?それは本当に生まれた側にしたら悲しすぎる
引っ越してきたイケメン兄弟とそんなにいきなり距離つめられないよ〜今どきはそんな事ないのか?まぁ少女漫画ならではか
母親を亡くした喪失感から暴力的になってるの?あまりに純粋な幼なじみより、理解してくれる女友達にいく?少女漫画では結果は見えてるけど、その過程が気になる。
苦労人の才色兼美が理事長息子とやる気のないイケメンとの間でふらふらする話なのね。狙うは理事長というのがあまりないけど、最終的にどう終わるのかは気になる
結婚の話ばかりじゃなかった!でも、人気アナウンサーが駅で抱き合って、大丈夫ってことはないと思う。最後は突然結婚を発表してハッピーエンドなのかな?
ちょっと山口くんが怖すぎる。好きな子に話しかけられてもその顔ってするのかな?照れ隠し?でもそれに憧れてる男の子がいるのが微笑ましい
この2人のお互いへの感情はどうなんやろ?女の子は好きだけど、好きと認めたくない感じ。男の子の方は?漫画だからくっつくんやろうけど
外科医エリーゼ