努力してるかもしれないけど、結局美人は特って見える。そして金持ちのイケメンは何でも欲しいものは手に入れる。
72041位 ?
堅物女もよく描かれるけど、みんな多かれ少なかれそんな要素は持ってる。でも、なかなかそこまで踏み外せない。それができたらと思うものだろうか
色々とややこしい漫画だ。親いなくて、叔父さんと暮らしてて、その叔父さんに恋してると思い込み?コワモテに言い寄られたら、怖くて断れない?!ツッコミどころ満載。でもハッピーだから憎めない
よくありがちな普通女子にモテ男の話なのか〜でも、絵がかわいいし、メイドならぬ騎士カフェが繋がるのか、ちょっと楽しみ
この旦那にすごくイライラする。主人公をもっと頑張って見返せと応援したくなる!最終的に別れるのか、旦那も心入れ替えるのか。心入れ替えても、漫画だからと思ってしまいそう
共学にしたけど、女子あまり来なかったパターンって本当にあるのかな?工業高校とかなら、こんな人数割合は普通にありそうだけど
パーソナルトレーニングで痩せる物語か〜ただ、現実的じゃないのは、就職浪人にそんなお金はないと思うが…
この人はこの迷子に惹かれてるの?ざわつきとは解決の糸口を見落としてるの?ひっかかる書き方で、興味を引く!
面白いけど、ちょっと怖いし、悲しい。流産経験ないけど、もう1人いたのにって、生まれた子よりそっちを気にするものかな?それは本当に生まれた側にしたら悲しすぎる
母親を亡くした喪失感から暴力的になってるの?あまりに純粋な幼なじみより、理解してくれる女友達にいく?少女漫画では結果は見えてるけど、その過程が気になる。
注文の多い玉の輿婚