この方の絵が可愛くて好きで漫画どんな感じかなと思ったけど絵は可愛いけど内容はわたしの好みではなかったです
絵は普段読まないタイプではないですがコタローのキャラクターが賢くてでも読んでて切なくなって色々感情いそがしいです。
子供達との内容が面白くかかれててとりあえず子供達がかわいい!保育士目線だとこんな感じなんだと面白いです。
アニメを見てハマりました。アニメを一気にみてからこんなに楽しいと思わなくて一気に読んでしまいました。
もう内容わかってても面白い。子供たちもハマりそうだから単行本も買おうかなと悩み中。アニメも楽しいし漫画も楽しい
王道?の少女漫画の世界で読み始めたらアラサーも楽しくて課金してしまいそうです。絵も綺麗でハマってしまいました
正直絵はあまり好みではないけど話の内容に引き込まれて今は無料分もたくさんあるのでこれを読むのが習慣になっています
テンポよくお話が進んでいくので読みやすくて面白いです。こういう絵の漫画はあまり読まなくて最初は違和感でしたがだんだんキャラクターも可愛くみえてきて続きが気になります
初期の頃読んでいた久々に見たらもう卒業間近だし終わりが見えていて漫画だから許される感もあるけど読み出したらはまってしまいます
何かで最初読んで続きが気になっていて完結していたので無料分が終わったら一気に終わりまで読もうと思います!
青春カフェテリア