mnmy01さんの投稿一覧

かわいらしい漫画

10話までしか読んでない感想ですが、のほほんとしてて平和な感じの漫画です。バツイチの44歳の男の人は料理もできて、気もつかえてとても優しくて素敵です。主人公はあんまり世間知らない天然な感じの社長令嬢だからか、突拍子もないことを言うけど、それもまあおもしろいかなーって感じで読んでいます。
    これからどうなるか気になります。

おもしろいです

あまりないお話でおもしろいと思います。
    ストレスを抱えてる人を治療するのではなく、その原因となっている人を治療するという発想がいいと思います。でも治療してしまった後の人の表情が少し怖くて、主人公もコレが正しいとは思わないって思ってるみたいだから、複雑な漫画だなと思います。
    今後がどうなるか楽しみです。

続きが気になります

途中までしか読んでませんが、おもしろいです。主人公が記憶喪失になってしまうところから始まりますが、この家族にもいろいろな問題がありそうだし、主人公の設定が高校生というところで、恋愛や友達関係など主人公を取り巻く環境が複雑で、今後どういう風に物語が進んでいくのか楽しみです。

30代半ばの独身女性のリアルな感じが出てて面白いです。絵もキレイすぎず、仕事がようやく終わった後の顔とかも自分もこんな顔してそうーって思うくらいの絵で読んでて親近感が湧きます。
    隣のイケメンくんはご飯ご飯ばっかで、何考えてるか分かんない感じだけど、2人がうまくいくといいなーと思います。

おもしろそう

結婚という肩書きが欲しいだけっていう設定が最初すごいなと思ったけど、意外とそういう人のほうが結婚に対して期待とか持ってなさそうで、お互いある程度気を遣っていれば、それなりにうまくいくのかもと思いました。
    でも偽装結婚からの恋愛がどうなるか、これから楽しみです。

ほっこりする漫画

美味しそうなご飯が出てきて、出汁とかもしっかりとったらおいしいんだろーなーとか思いながら読んでます。レシピものってて作ってみたいです。主人公の幸さんも住職さんたちと出会って、どんどん素敵になっていってる気がするし、これからどう展開するのか楽しみです!

無料分の2話を読んで、ちょっと怖い話?!毒入れるの?と思って続きが気になり購入しましたが、すっきり終わってよかったです。
    復讐とか罵声を浴びせても結局虚しさだけが残るような気がするから、浮気されたのはショックだけど、本当の気持ち伝えられて良かったなと思います。

気になる!

シェアハウス楽しそう!
    女子だけだしこれからいろいろあるんじゃないかなと思うけど、独身で孤独を感じるときに誰か家にいてくれるだけでも紛れるんじゃないかなーって思うから、シェアハウスいいなって思います!続きが楽しみ!

続きが気になる

美人で仕事もできて、結婚も順調にできたけど、旦那が不倫してたという始まりで話も読みやすく、絵も綺麗なのでいいと思います!主人公みたいななんでもできる人が甘えたらほんとに最強になると思う!主人公がどう変化してくか今後が楽しみです!

小さくて薄っぺらく棒切れみたいな身体にコンプレックスを感じる主人公に共感しながら読んでます。ふわふわした女の子に憧れるのも分かります。恋することを諦めていた主人公がちょっとずつ変化していく様子がとても可愛いです。
    これから楽しみです。