mnmy01さんの投稿一覧

身体の中でどう細胞が戦っているのか、わかりやすく描かれていて勉強にもなるし、細胞たちのキャラも個性的でおもしろいです。
    続きが気になります!

おもしろそう

まだ途中までしか読んでないのですが、おもしろそうなお話なので、続きが気になります!
    主人公が家族想いな素敵な子なので幸せになってくれることを期待します。

急な契約結婚で一つ屋根の下で暮らすことになるっていうのは漫画じゃよくあるような話で、読みやすい感じだったけど、続き読みたいなーと思うまでいきませんでした。

主人公は確かに可愛いけど、急に現れた社長が一目惚れっていうのがちょっとなーと思いました。
    あとは社長がエスコートしてくれて、すごい対応って思うけど、きゅんポイントがあまりなくて、無料分だけ読んで終わりにしてしまいました。

新人ちゃんがかわいそう、、、
    読んでてもあまり面白いと思えないかなー。
    もう少し味方になってくれる人がでてくるといいなー。

ほっこりする漫画

美味しそうなご飯が出てきて、出汁とかもしっかりとったらおいしいんだろーなーとか思いながら読んでます。レシピものってて作ってみたいです。主人公の幸さんも住職さんたちと出会って、どんどん素敵になっていってる気がするし、これからどう展開するのか楽しみです!

ワンピース好きです

1話目で心摘まれてずっと読んでます。
    笑いあり感動もありで、読んでいて飽きないです。話もすごく細かに作られているので、尾田さんすごいとしかいいようがないです。
    今後も楽しみです。

ハマってしまいました

最初は読むつもりなかったですが、大人気漫画ということで、試しに読んでみようかなと思って読み始めたら、面白くて全巻読んでしまいました。
    読みやすいし、ストーリーも展開早いのでサクサク読めるのでまだ読んでない方いたらオススメします。

素敵な漫画

無料分までしか読んでませんが、ほっこりする漫画です。2人ともとても真剣にお互いと向き合っていて、言葉もすごく丁寧に描かれてる感じがして、素敵な漫画だと思います。
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。