mnmy01さんの投稿一覧

続きが気になる!

子供が事故なのか事件に巻き込まれて一年も目を覚まさないなんて状況になったら、、、って考えただけでぞっとします。周りの子供たちが何を隠しているのか、このお母さんがどういう風に真実を明らかにするのか楽しみです。

主人公がかわいい!応援したくなる感じ!
    題名からして偽装で付き合って結局好きになっちゃうパターンの話なのかもしれないけど、続き読みたくなります!まずは婚約パーティーで元カレと年下彼女にどうするのか楽しみです。

絵は可愛い

絵は可愛いくて、4人のイケメンに囲まれながらの高校生活なんて、すごい設定!と思いながら無料分まで読みました。これからいろいろ展開あるのかなーと思うけど、課金するほどハマる感じがなかったので、ー1にしました。

芸能人と家政婦さんの恋の話で、最初印象悪いけどだんだんその人の優しさや良さがわかってお互い惹かれてくパターンって感じです。話の展開も早くサクサク読めるので、読みやすいです。
    今後2人がどうなっていくか楽しみです。

王道の少女漫画です。よくある話だけど絵もかわいいし、登場人物もみんないい子で、安心して読めます。でも先輩の気を持たせる行動はちょっとヒロインが可哀想だなーって感じでした。ヒロインが幸せになってくれるといーな。

短編で、2人だけの世界を描いてるので簡潔で読みやすいです。ピュアな感じが可愛らしいです。美容師でイケメンで話も上手いとちょっと信用できない気持ちも分かりますが、そんな人にほんとに好かれてる主人公が素敵です。

続きが気になる

生い立ちがかわいそうな主人公、、、
    自分の娘が使用人のように扱われてるのに、お父さんもかばいもせず、何もしないっていうのもどうかと思う。今後主人公が嫁ぎ先で幸せになることを願います。

気になるけど、、、

途中までしか読んでないですが、最初はインパクトあっておもしろそうかもって思ったけど、結局よくある話のような展開かなーと。
    今後どうなるか気になるけど、課金まではしないかもです。

光がとてもいいキャラです。口でちょっとキツいこと言うけど本当はすごく優しいところも、素直じゃないところも可愛いです。女装してキレイ、素もイケメンなんて最強。はるかとどうなるか気になります。

かわいい

りりかちゃんが可愛い!
    気遣いもできて周りを明るくしてくれるとってもいい子。日野っちはぼーっとしすぎなんじゃないかって思うけど、なんだかんだカッコいい。のほほんとした漫画です。