タイトルに惹かれて試し読みしてみたらとてもおもしろかったです。絵のタッチも綺麗で好きでした。続きが気になります。
ポップな絵が気になって読んでみました。内容とはイメージが違う絵が可愛くておもしろかったです。続きが気になります。
読んでてまじイライラするけど、実際こんなやついっぱいいるんだろうなぁ。イライラするのに続きが気になって仕方ない。
無料お試しを見ただけでもう悲しすぎてだめ。。でもこんな母親世の中にいっぱいいるんだろうな。子どもがかわいそうすぎて読んでられない。
実際こーゆーのってその辺にゴロゴロある話なんだろうなー。そう思ったらおばちゃんがいっぱいいるパートに出るのがこわい。笑
最近シリアスなものばかり読んでいたので、久々にドキドキ癒されました。絵も綺麗でかわいくてとても好きでした。
タイトルが気になって読んでみました。現代のリアルな内容でした。絵が昔っぽい感じしましたが好きなタッチで読みやすかったです。
サレ妻系の話は今までたくさん読んできたけど、他とは違うおもしろさがあった。絵も綺麗でとても好きでした。
こーゆー系の内容、ドラマとかでもよくあるけど、実際よくある話なのかな?階で価値が決まるとか怖すぎる。
実際こーゆー人、今の時代にはいっぱいいるんだろうな。リアルな内容で入りやすかったです。続きが気になります。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて