良い
モサイ男がカッコよく変身する。良いですねえ。社長が女性って言うところもいい。よくある社長に変えてもらう女の子話に飽きてたので!
表紙の絵より主人公がやや強くて男らしいですが、精神的な弱さを彼が包んでくれるところが良い。お試しカップルがどうなっていくか楽しみです
現代のいろいろなマイノリティであり、日常が描かれています。それをレシピや可愛い絵で優しく描いているのが良い、
これからどう進むのか気になります。騙し合い系のお話なのか、ミステリーなのか、、、それとも人情系なのか。
絵がなんかバランスが変?素人さんっぽい感じがしてやや読みにくいですが、お話としては王道の恋愛初心者女子と遊び人だった部長の話。
今まで読んでいたジャンルと違うけど、ドキドキして何がこれから起こるんだろうと思いながら読んでます。違う世界を覗きみるドキドキ感?
嫌いすきる子ってこんだけ歪んでるんだよって言う嫉みやそねみを体現した様な作品。ストーリーは想像できるものの、怖くて見れなかった。
ピュアピュアなお話を読みました。
高校生と大学生って、昔は普通にあったと思うけど、今はダメだって自生してしまう様なものなのかなー?
無料分だけよんで、話が長そうだったので、ネタバレで追いかけました。
お話は面白かったですが、嫌な気持ちにもなるので、わたしはネタバレくらいで良かったです。
主人公やガンバレ!!と応援したくなります。担任のオヤジっぽい先生がちょっと嫌でした。でも、数学の点数悪いからってイケメン先生が一人だけ補修してくれるようなそんな素敵な学校はないと思える
社長の私に勃ちっこないでしょ?