かわいい&ギャグ要素強い
かわいい颯太くんと、裏の颯太くんどちらもいいね!あざとかわいい男子、はまります。オラオラも、いい。りずちゃんにもっと気付いてもらってかわいい颯太で甘えてかまってくれ!って、キュンキュンさせて欲しかったけど、あまりキュンとする事はなかった。それが残念でした。
恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。
かわいいねこを眺める愛でるお話、町ねこ達を楽しむほのぼの日記。
まんがなら、ねこ視点の、ねこの心情とか描いた話が好み。なので、ほのぼのして、猫の絵もかわいいけど話が物足りないかんじ。
まさかの、動物が人に、描かれる。途中の短編では、魚や、爬虫類野生まで。そうなるか…と新しい感覚。でも、かわいい猫や犬の気持ちは、やっぱり動物のままで楽しみたいかなぁと。小鳥ちゃんのやきもき焼きも、人だとちょっと面倒臭そうに見えてきてしまう。野生動物の擬人化短編の話は感心させられました。犬のおじいちゃんも、好きです。
王子様には毒がある。