主人公が31にしては幼すぎてどうなのかなという設定。ストーリーもあまり引き込まれる感じでなく無料分も途中まで読んでやめてしまいました。
子供がいる人なら涙なしには読めない作品だと思います。ご両親の思いや育児のつらさが手にとるようにわかって健常児の親でも有る悩みなら発達障害となるともっと悩むことは多いのだろうなぁと思いました。自閉症への関心、勉強にもなる作品だと思います。
末広くん自分に自信相当あるんだなぁと読んでて思いました。積極的なのはいいけど、ここまで行くとちょっと。イケメンでも自信満々すぎるのはあんまり好きじゃないかなぁ。
お互い素直じゃないけどなんだかんだ思い合ってるのがいい。うまくいってくれたらいいなぁ。
元旦那と一体何があって別れたのかわからないけどマンションの前で待ち伏せしたり怖いです。この若い先生とっても素敵だから幸せになってほしいなー
医者と付き合う医療者結構多いですが、結局医者っていろんな人に手を出したり出されたり。
この主人公も報われない恋愛してるなぁと思います。
個人的にはMRさんおすすめだなぁなんて思いながら読んでます!
主人公の2人のもどかしい恋愛がとっても可愛くてほっこりします。お互い好き同士なのはわかっているのになかなか付き合えないのは苦しいなー
本当に不倫は最低。相手も結婚してるのわかっててなんで手を出すんだろう。文ちゃんの気持ちを思うと辛すぎる。それと友達の旦那DVっぽくて、こわい?
凛子さんはしてみたいをみているので気になってみてみましたが2人の初めての出会いがこんな感じだったのかと思いながら見ています。
職場の後輩がまさかの告白?という展開、しかも陰キャっぽいのに意外と男らしいところもギャップがあって萌えます。
31歳、初カレ。【フルカラー版】