切ない
登場人物の心情や表情がよく描かれている作品でした。好き嫌いは別れてしまう内容かもしれませんが個人的にはよかった
仕事ものの王道な作品です。個人的にはもう少し内容に変化があった方が面白かったかなぁと思いました。。。
作者の他の作品にハマりちがうものもよんでました。絵が可愛いと思います。内容は自分の好きな作品に比べてしまうと劣るところがあるかなぁ
絵が可愛く登場人物の心情や表情がよく描かれていると思います。内容はあまり濃くはなく個人的には普通かなと言う印象です
普通のファンタジーかなぁと期待はしてないつもりでしたが、読み始めてみると専門的な知識と登場人物の奥深さがあり面白い!!おすすめ!!
絵が可愛いと思って読んでみました。内容は私の好みではないですが、登場人物の心情や表情がよく描かれて面白いです
有名なだけあるなという魅力的な作品でした。遅ればせながらハマっています!!読んだことのない人は是非!!
登場人物の心情や表情がよく描かれていてキュンキュンするところが沢山あります。絵が可愛いので読み続けやすい
登場人物の心情や表情がよく描かれて素敵だと思いました。絵も可愛いので好きです。意外な展開になってきたなという感想
実写化していたので読んでみましたごら展開がなかなかゆっくりで掴みづらいところがあるので、読み進めていくかは検討中
にぶんのいち夫婦