絵がいい
絵が可愛く登場人物の心情や表情がよく描かれています!!読んでみるべきほっこりします!読み進めていくか迷い中です!!
話のもって生き方や進め方が絶妙な気がします。内容も素敵ですが、高校生向けなのかなぁというイメージもある
話の進め方や登場人物の心情や表情がよく表れていて素敵な作品です!!絵が個人的にはそんなに好みではないので読み進めていくかは迷い中
絵が可愛い!!登場人物の心情や表情から初々しい感じが伝わってきていいです!!ほっこりする作品ですよ!
絵が可愛く読み始めました。内容は普通に面白いですがら読み進めていくかは迷いどころだなぁという感じです
なかなか見ることのない内容なので好き嫌いが、分かれるかもしれませんが個人的には興味深く面白かったです
登場人物の心情や表情がよく描かれている作品でした。好き嫌いは別れてしまう内容かもしれませんが個人的にはよかった
仕事ものの王道な作品です。個人的にはもう少し内容に変化があった方が面白かったかなぁと思いました。。。
作者の他の作品にハマりちがうものもよんでました。絵が可愛いと思います。内容は自分の好きな作品に比べてしまうと劣るところがあるかなぁ
登場人物の心情や表情がよく描かれていてキュンキュンするところが沢山あります。絵が可愛いので読み続けやすい
リビングの松永さん