相変わらず素敵
絵や話のテンポが昔と違うけど、世界観がとっても素敵…!先がとっても気になります。読み進めるとキャラがどんどん光る…
はじめ私のことかと思うくらいの歯が出てる横顔にわらったー!人間くさいキャラは大好き!続きがなかなる…
でもこれはなくてもよかっかなー、どうかなーって感じです。。本編がそれくらい面白いからかもしれないけど!
何十年前の絵でも可愛いさはかわらない!!昭和の素敵な時代の絵柄がとっても好きーいま子どもに読ませてるくらい
天然コケッコーから読み始めて、いつショパなどなど読み漁ってるけど雰囲気画がほんと好き!印象派とか言うのかな?キャラもストーリーも然り
こんな人達は珍しくないんだなって知りました。どんな教科書より実体がわかる読み物と感じました。でも現実はもっとかな
表紙からして作品の時代がわかる。好きな時代かなー、最初はちょっとよみづらいけど。でも長く続いていたんだね
まだしっかりよんてまないけど、ちゃんと読んでみたいなって思える綺麗な絵、題名がまだ覚えられないなー!
絵が可愛い 主人公にヒロイン要素があんまりないけど、全体的に可愛いから読めるかな ハッピーエンドを期待
今の時代、片親なんて珍しくないけど、そんなんでイジメとか、あるのかなー?思ったけど、げんにミスチルママ友喧嘩であったわ
落花流水の情