にゃまみさんの投稿一覧

周りにダメンズ(イケメン)が多くいすぎて逆に男性が嫌いになるなんてなんか勿体ないような…笑
    美人なのに鼻にかけてないし、仕事はしっかりやるし素敵な人だけど自分に合った良い男性に巡り会って幸せになって欲しいです。

体験したことがあるのでものすごく気持ちが分かります。
    原因が何かわからないまま拒まれる悲しさは経験した人にしか分からないでしょう。
    冗談抜きで相性や頻度が合う人の方が結婚するならいいです!

親の再婚でできた弟は平和主義のヒロインからは程遠い喧嘩っ早い男の子で初めは戸惑うけれど、甘え方を知らない男の子だってわかると少しお互い心が近づいてきてました。
    少しづつお互いを理解しようとする姿が面白いです。

無茶苦茶な話の展開だけど引き込まれて一気に読んでしまいました!
    意外と一途な殺し屋が最高に好き!
    2人が幸せな結婚をするらしいですがこのドタバタ天界からどうやって結婚まで持って行けるのか楽しみにしています。

まだ読み進めたばかりですが見た感じお笑いゼロの本気の刑事ものっぽくてあたしの好みドンピシャなので楽しみです。
    若い刑事じゃなくて初老のくたびれた感じの刑事が主人公なのも良いと思います。

保育士なのでものすごく周りを気にして生活することや子供たちの夢を壊しちゃいけない気持ちとか分かります。
    髪色明るくしたい気持ちも非常に分かります。笑
    イケメンが王子様だと良いですね。

元々見てましたがフルカラー版も我慢できずに読み始めました!
    最近年の離れたカップルものが好きです!
    自分がヒロインの歳にどちらかと言うと近いから感情移入して楽しんでます笑
    こんなイケメンに思われたい!

最近、バリキャリ系の女の人が仕事もこいも絶好調!そろそろプロポーズ?!なんて思っていたら職場内で浮気されてどん底みたいなお話多いですね。
    嫌いじゃないけど同じのばっかりでちょっとおなかいっぱいです。

浮気してた元彼も相手の女も会社の同僚女たちもみーーーんな最低!!
    本当に腹が立つ。
    弱いものいじめしてなにが正義感だ!
    子供からやり直せ。

保育士やってます。
    こんなイケメンがお迎えに来たら仕事のやりがいがあるだろうなって考えながら読んでました。
    最後の終わり方がすごく良かったです。
    家庭に色々と問題があった分幸せになって欲しいです。