年下彼氏の溺愛っぷりが見ていて羨ましいくらいでした。
会社立ち上げちゃうくらい自立した女の人は結構こういう人が好きだったりするのかな。
お似合いなのでハッピーエンド希望です。
年下彼氏の溺愛っぷりが見ていて羨ましいくらいでした。
お似合いなのでハッピーエンド希望です。
お父さんと同い年の彼氏がいきなり来たらどのお父さんもこんな反応になるんじゃないかなー。
普通に娘思いのいいお父さんに見えました。
ストーカーから救ってくれた兄の友達との危険な関係にドキドキしっぱなしです。
このまま恋愛に発展していくのか楽しみです。
漫画らしい設定でありえないことですが推しが弟ってどんな気持ちなんだろうって思います。
恋愛に発展するのかどーなのかこれから楽しみにしています。
作者さん買いです。
今回の話は3つとも幸せになりたい、誰かの1番になりたい女性の気持ちがすごく伝わってきて共感したり切なくなったりしながら読みました。
皆さんのレビュー通り3話目のお話は特に切なかったです。
オススメです。
作者さん買いです。
相変わらず絵が可愛くて好みでした!
作品の内容としては不倫がテーマなので好き嫌い別れるかと思いますが、どんな形でも好きになったらあたしは好きな気持ちは変えられないし隠せないと思うのであまり嫌な気持ちにならずに読めました。
苦手な方はやめた方が良いかと思います。
若旦那様がとても素敵です。
今のところ裏表なく全力で彼女のことを愛しているので見ていて幸せな気持ちになれます。
やはり女は溺愛されてナンボだと思います!
板長さんも若女将も修行頑張ってほしいです!
飲兵衛なので通ってるお店があってそこの店長さんがイケメンなのはすごい羨ましいです!
過去が気になりますがお互い気になっているようなので素直になって早くくっついて欲しいなぁと思います。
母親の骨格とそっくりな依子を歪んだ愛情で愛しているが依子の人格を愛してる訳では無いので見ていて悲しい気持ちになります。
お金に困ることは無いし愛情を受けているのも事実なので割り切って幸せになるか元の生活に戻るけど本当に愛してくれる人をみつけるのかどちらが正解なのか分かりませんがハッピーエンドになると良いです。
自分もヒロインと歳が近くて(既婚ですが)気持ちはとてもわかりました。
34歳の焦りや日常の様子がすごいリアルで良かったです。
すみれさんは年下秘書の言いなり