パウダーパウダーさんの投稿一覧

投稿
2,240
511 - 520件目/全722件
  1. ネタバレ コメントを表示する

夫婦のマンションに押し掛け同居して勝手に料理作って我が物顔で振る舞って
    香織の居場所を奪って追い出して「ここで拓也さんと新婚生活♪」
    とか睦美は目論んでるけど、この夫婦が若いのにこんな良いマンションに住んで
    お洒落生活が出来るのも共稼ぎだから。拓也一人の稼ぎじゃなく
    バリキャリの香織の稼ぎもあってのものだと睦美は全く気付いてないのが笑えるw
    香織と離婚させても拓也一人の稼ぎじゃ一気に生活レベルが下がるし
    居つく気満々のそのマンションにも住めなくなると思うんだけど
    そうなったも睦美は拓也に冷めないんだろうかw

2. 復讐の未亡人

168話

第77話 勉強 2

ネタバレ コメントを表示する

最後に出てきた、子供の足を鎖で繋いでベランダで勉強させてた毒母って
    もしかして萌愛母の妹さんとかいうオチかな?
    萌愛母って教祖から見切り付けられて廃嫡されたけど、
    確か弟妹がいて鞭で打たれながら勉強させられてた
    みたいな話が過去に出てきたよね?

3. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

080話

第80話 胸の鳥のタトゥー

ごめん。自分の娘が刺青入れたら?と想像したら私でもやっぱり怒るわw

4. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

082話

第82話 青山の処遇

ネタバレ コメントを表示する

青山のついでに則弘も会社で処分されてくれないかな。
    「鳴沢主任に命令されて奥さんの素行調査を外回り中にさせられてました」
    ぐらい上司に言ったりしてw

5. ネタバレ コメントを表示する

誠がしてくれない →誠もずっとこんな置き去りにされた気持ちを味わってたのか・・・

とか、普通ならそこで相手が今までどんな気持ちでレスに耐えてきたかを実感する。
    でも楓はそこで誠の気持ちを察する事はないんだねw

6. このまま一緒にいても離れた心は戻らないし、
    遅いか早いかの差でどの道上手く行かなかっただろうからね。
    いつかは必ずこういう日が来たと思う。

誠も転職が決まってて離婚も今が一番良いタイミングだし
    お互い新たな気持ちで再スタートが切れるといいね。

7. 金魚妻

113話

金魚妻10(1)

ネタバレ コメントを表示する

万引きは癖になってしまうと何歳になっても止められないらしいね。
    学生ならともかく成人後も同じ事やってて捕まったら終わりじゃん?
    配偶者にバレたら離婚されるし会社にバレたらクビだろうに・・・
    店側にしたら、商品1個盗まれるとその損を取り返すために
    同じ物を10個売らなきゃ元が取れないそうだし被害は想像以上に大きい。

優香が店の物を盗んだり他人の男を略奪せずにいられないのは
    他所の所有物を横取りする事でしか充実感や優越感を味わえないからだろうね。
    それだけいつも満たされない飢餓感がどっかにあるんだろうな・・・