もしかしたら恋っていうより愛される方がいいのかな?大事にしてもらえるし愛おしく扱ってくれるから先に好きになってもらってその後自分も愛する方がいい
売れっ子幼馴染に恋するって色々大変だろうなって思う!その恋が発展してもヤキモチ嫉妬色々ありすぎて想像できないけど2人が幸せならいい
ボクシング部と茶道部って真逆な感じなんだけど2人の関係はすっごくいい感じで面白い誰も邪魔しないで欲しい
この書き手さん好きかもウイラブも面白くって全部読んじゃったし絵が好きなのかも女の子の丸い感じがいいです
甘いものが好きな雪野くん主人公が徐々に距離を詰めて仲良くなりつつ、雪野くんの忘れられない人が気になるところ美味しそうなスイーツがいっぱい出てきます
こう言う漫画好きかもって思った何だろうなこのウブな感じがとってもいい感じで面白いこの2人のやりとり本間好き
この2人の関係がどう変わっていくのかすっごく楽しみで彼女の恐怖心とか全部なくなって本当に付き合えるのか楽しみです
本間にオモロいお姫様そら自由に生きたいよね。でもそんなに愛されてお金にも苦労しない暮らしみんな憧れると思うよ
この彼氏マジでいい普通やったら嫌になると思うけど本当に愛してるんやなぁって思う。この彼氏目線もいいですね
本間にこの漫画は面白い一回読み終わっても何回も読んでしまうこの4人の関係性がいい、本当はもっと続きを出して欲しいです。
千紘くんは、あたし中毒。