無料お試し分だけ読んだのですが面白かったです2人の関係がだんだん良くなって女の子が心を開いていく感じが面白かったです
無料お試し分だけ読んだのですがこんなイケメン年下彼氏相続してみたいでもこの彼氏なんかありそうで楽しみコレからの2人が楽しみ
無料お試し分だけ読んだのですが結構面白くって2人の関係がだんだんいい方向に進んでいく感じがいいです彼女が今までの分以上に幸せになれるか楽しみです
無料お試しだけ読んだのですが結構面白くって初めあんまり期待してなかったのですが結構集中して読めました続きが楽しみです
男前2人に好かれて羨ましいどっちがいいのかめっちゃ面白いすっごいイケメン2人やしどっちが勝ち取るのか楽しみです
初恋の彼に会えるとか嬉しいし、しかも会ってすぐ付き合える?みたいな事ってすっごい嬉しいはずやのに付き合えないって言ってしまうとか…
私もバレー部だったのですがこんな楽しいクラブ活動だったらよかったのにと思ってしまいました笑笑
2人の関係が楽しみです
ドラマで菅田将暉が演じてるのを観たのですが、その者って感じで漫画も結構面白かったです。読んでよかったです
無料分だけ読んでみようと思ったのですが最初から彼氏(社長)の浮気現場から始まるとかカナリ重すぎますね
無料分だけ読んだのですが結構面白かったです。元カレ・カノの関係がどう変わっていくのかが楽しみです
Sugar Sugar Honey