無料分だけ読みました。
ヤンキーを助けただけで、すごく好かれたのには少し疑問を感じたけど、少しずつ距離が縮まって、お互い困った時は助け合う関係になれてよかったと思う。
この後、2人がどういう関係になっていくかが気になる。
無料分だけ読みました。
この後、2人がどういう関係になっていくかが気になる。
途中までしか読んでないけど、結局社長は何者なんだろう?
本人のような気もするけど。
何か言いたそうにしてるのも気になる。
こんなひどい夫いる?
奥さんのこと見下しすぎ。
奥さんが可哀想。
離婚しても慰謝料払わせるなんて、おかしいでしょ。
最初は鷹人くんは嫌な人だし、菜乃花と隼太くんの気持ちがお互い伝わらず、誤解もあってもどかしかった。
やっと付き合えるようになったかと思ったら、烏丸という酷すぎる人が現れて、いろいろ乱されてつらかった。
菜乃花はずっと記憶が戻らないのかと思ったけど、結果戻ってよかった。
鷹人くんの菜乃花に対する気持ちには驚いた。
だんだん鷹人くんもいい人に思えてきたけど、やっぱり菜乃花と隼太くんの方がお似合いだと思った。
最初は雫が避けられて、つらくてどうなるかと思ったけど、お互い愛し合ってることがわかって、それからはラブラブで幸せでよかった。
読んでいくうちに、赤ちゃんが生まれたあたりで終わるのかと思ったら、妊娠したところで終わった。
高晴さんのイクメン姿見れなかったのが、ちょっと残念。
題名からしてどうなのかな?と思ったけど、急に家に誘うってどうなの?
しかも酔ってるからって、寝室に連れ込むなんて、そんなことある?
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
無料分しか読んでいないけど、カナと羽島課長の話がずっと続くのかと思ってたけど、めでたく結ばれたら、一切出てこなくなって、南条さんと小宮さんの話ばかり。
カナたちのそれからも気になるから、出てきてほしい。
南条さんが小宮さんのことを好きと自覚するまでだいぶかかりそうで、もどかしい。
今後が気になるけど、有料となると読むか迷う。
無料分しか読んでないけど、社長に超愛されてて、幸せいっぱいでこっちまで幸せになる。
こんな幸せがずっと続くのか、気になる。
無料分だけ読みました。
最悪の印象の出会いから、惹かれ合うなんて考えづらいと思いました。
社長の本心もよくわからないし、続きの展開にワクワク感が欠けます。
無料分だけ読んだ。
ダメ女なのに、おもしろくて続きが気になる。
ひかえめに言っても、これは愛