無料分
6話まで無料だったので読んでみました。凍りつきましたね。ヒロインは精神の病気なんでしょうか?旦那さんはどんな気持ちで別れたのでしょう。
面白そうだと読み始めて4話まできましたが、まだ話が見えなくて正直なところ飽きてしまいました。カラーだし設定は良さそうなんですが…読み続けようというモチベーションが湧かないです。
評価がそれほど良くないので、そういうつもりで読んだのですが、やはり課金はどうするか少し悩ませてください。
すみません、まだ3話までした読んでいませんが、世界の設定が中世のような感じで、男尊女卑っぽいですが、主人公を買い取った人は親切です。
試し読みを読んでみました。シンデレラと同じで家族に泣かされるパターンですかね。その後素敵なヒーローに幸せをたっくさんいただくというハッピーエンドが期待できそう。
ほんの数話しか読んではいないのですが、3人の関係が成立したあたりから先が辛くなるだろうなと感じてしまい、読み進むことができませんでした。
何かで聞いたのですが、外科医って判断力があってキッパリしてるって。ましてエリート外科医の設定だもんね、彼女が良いと判断したんだねw
まだ少ししか読んでいませんが、主人公のキャラクターが今ひとつパッとしませんねぇ。魅力に欠けるともうしますか…。
男性の絵がとても私好みです。イケメン。壮兄も好み〜。長兄がどんな方かは無料分ではわからないですが、期待できそうですね。
まだ11話までしか読んでいませんが、面白いです。姫様の割り切り具合が素晴らしいです。ヒーローもたじたじ?w
わたし、今日から「おひとりさま」