無料だし、評価高いしだったので読んでみようと思いましたが、絵が苦手でなかなか読みにくいですー(;ω;)
評価高いのでよんでみましたが、なかなか話が進まないなぁ(今35話まで読んだところ)
これから面白くなっていくのでしょうか…
かなり面白いです♡
ユキ先輩とナルセが成長していく様子、ユキ先輩がだんだんナルセに甘えられるようになっていくところ、最高でした♡是非とも結婚後のストーリーもちょっとだけでいいから覗いてみたい!!
今無料分読んだところです。
ストーリーは淡々といた印象かな?ヒロインの心が御堂くんに動きつつあるので、くっつくんだろーなとは思いますが、、早くくっついちゃえばいーのにっ
無料分がいいとこで終わってしまいましたー。
告白だけみたいなと課金したらまさかの回想シーン!また続きを読むかは悩み中です。
無料分よんでましたが、面白いです。課金して読み進めようと思います。いずれあーちゃんと結ばれるのかなぁ。カイもいいけどなぁ笑
スーパーポジティブなヒロインがめちゃめちゃ笑えて面白かったです♡副社長との仲はどーなるのかなぁ
結ばれたら最高だな〜
チビ椿可愛すぎる!!
こんなに小さい時くらかずみのことが大好きだったんだね♡後に結ばれることになるなんて、あり得ない話だけど大好きです!!
期待して読みはじめましたが、う〜ん、私はいまいちだったかな。ヒロインは幼すぎるし、なぜこの娘と結婚したいとおもったのかな?謎。
昔、リアルタイムでみていました。
懐かしく読んでみると、細かいところも当時の記憶が蘇り…覚えているもんですね笑
何度読んでも面白いって素晴らしいです。
ルシア