テレビドラマも本日で最終回。毎回見てます。うんうん。そうそう。って、納得できることばかり。そうなんだ〜って、新しい知識もたくさん得られました。
フルカラー版、いいですね。可愛さ倍増って感じ。ちょっとズレてるところが最高です。二人がどんどん似てくるのがいいですね。
皆川編、待ってました。同じ時間の流れを皆川さんから描くとどうなるのか、今から更新が楽しみです。まずは復習から始めます。
似たような設定の作品、いくつか読んだことあります。展開が早い割にナゾが多いのが気になります。申し出を受け入れなきゃ話が進まないけど、普通は受けないと思うし。ナゾは深まるばかり。
いいじゃないですか。二股かけられてショックだったけど、しょうもない男とはさっさと別れられたんだし、怖いものなしだから、次はサクセスですよ。
オメガバーの事、はじめて知りました。ホント、勉強になります。多様性の時代ですが、拒否はしませんが、やはりノーマルが落ち着きます。
偽装結婚ものはたくさんありますが、エスパーってのははじめてかも。心の声が聞こえるのに一緒に暮らせるのか、やはり少しずつ寄り添って行くのでしょうね。
今、4話まで読みました。話のテンポが、ゆっくりなので、ハラハラどきはありません。お互いに探っていて騙し合いって感じかな。
ハルちゃんって何者?まだ良くわかりません。ヒミツめいた同居生活と日常が違いすぎるところがいいかな。最終的にはハッピーエンド?いやぁ、想像できません。
これ、普通にヤバイやつだと思う。まわりにもバレパレですよね。ここまでくるとスゴすぎて逆に面白いけどね。
二月の勝者