悲恋?
まだ途中なんですが、もしかして兄妹?って雰囲気なんですけど、大丈夫かなぁ。お決まりのハッピーエンドが待ってると信じたい。
少し前ですが、TVドラマでやってましたよね。結構好きで、毎週欠かさず見てました。はじめにこっちを知っていたら、もっと楽しめたのに。
極端だけどわかる気がする。彼女のホンネ。関係ないけど、この手の設定で、男性は経験豊富だよね。どこで鍛えてる?んだろう。素朴な疑問でした。
流石に少女マンガではすごいコトもカワイイ。これがTLだったら、、、なんて、おばさんなのでごめんなさい。
鼻っ柱の強い女性は好きですが、のんびりしたい午後にはもう少し柔らかくて脳天気なのがいいかな。戦闘モードがほしいとき向きです。
占いはいい事だけ、いい時だけ信じたらいいと思うけど、実際はその逆だったりしますよね。ネガティブ彼女が彼とのやり取りの中でポジティブに変われるといいですね。
切ない。誰も悪くないんだろうけど、ちょっとしたすれ違いが大変なことになる。さっさと別れて、元カレと、、、と、思っちゃう。
わたし的には女性が若返るパターンも見てみたいような。一つ一つ思い出しながら修正していけば、修復可能なのか。一緒に考えるのも悪くないかも。
6話まで読みました。配信中の全話です。カッコいい彼女と、許せない元カレと、もっと許せない元カレの彼女。それにしても彼はいい感じ。先が楽しみです。
モノクロ版、読み終えていますが、フルカラー版も気になるので読んでいます。無料で読めるので、うれしい限りです。
う・そ・つ・き★ナイト