かなり懐かしい作品ですが、内容は今でも楽しめる、可愛らしい作品だと思います。
双子のようにそっくりな姉妹、しょうこと瞳子に振り回される幼馴染みのたっちゃんに、笑えるところもあり、キュンとする場面もあり、姉妹の絆みたいなものも感じ、読みごたえがあります。
絵がすごく可愛いのと、七瀬の優等生ながら天然なところがいいです!
花くんに片思い中も、両想いになってからも、初々しさがあり、高校生の恋愛のお手本というか、こういう恋の仕方っていいなぁと思わせてくれる作品です。
物語が分かりやすく、主人公ユカの可愛らしさ、明るさ、女の子らしさに見習う部分も多く、楽しく読むことができました。
たった一人の特別な人に出逢いたいのに、中々うまくいかず、誰と最終的にくっつくんだろうと思っていましたが、案外身近にいる人とっていう現実にもありそうな結末で、面白かったです。
確かに皆さん書かれているように、絵が以前と少し変わっていますが、星の瞳のシルエットファンとしては、その後のかすみちゃんと久住くんが見れて嬉しいです!
二人の一途さ、お互いを想い合う気持ちにじーんときます。
世界一の夫婦となるべく、マッチングで男女のペアが決定し、高校生活を送っていくという、中々ない設定の漫画で、面白みがあって私は好きです。
絵も可愛いし、ストーリーも段々惹かれあっていく様子がキュンキュンします。まだ話が続いているので、今後も楽しみです。
アラレちゃんが強くて可愛い、小さい頃きーんって真似してました。
作品の車や、家、描かれている絵が大好きで、見てるだけで、わくわくします。
笑えるシーンもたくさんあって、大人になっても楽しめる漫画です。
小中学生のときに、アニメ、漫画を読んでいて、すごく懐かしいです。
小学生の時は話が難しく感じましたが、今読み返すとやっぱり面白いですし、闘うシーンや剣心のちょっととぼけた所など、見所満載です。
映像化するのも納得の人気作品だと思います。
MARSの零と達也の出会いの話で、最初達也は零のことを敵視していた様子が描かれていて、どう仲良くなっていくかを描いた男の友情物語といった作品です。
MARSが好きな方には、読んでほしい一冊だと思います。
かなり前の作品ですが、私は絵がとてもきれいで、美術品のような美しさがあると感じていました。
恋愛漫画とは一言ではいえない、重くて深い作品だと思います。
主人公のキラと零それぞれにつらい過去があり、お互いがそれを知っても、想い合い、支え合うという、とにかく感動する作品です。
続きが気になって夢中で読んでしまいました。
中高生の頃、夢中で読んでいた漫画です。
絵も大人っぽくてきれいで、高刀くんとかなこは憧れのカップルでした。
病気と闘うかなこ、亡くなった姉への劣等感、病気で留年している為、周りの同学年との関係など、考えさせられる場面や、ジーンとする場面も多く、すごく心に残る漫画です。
ツインハートツインゲーム