読み応えあり!憎悪から始まったとは思えない、守りたいものが増えていくのはしあわせですね。
3人の愛のカタチが、死してもなお続いていく、家族のカタチになっていて。。。読み返したくなるストーリーでした。
20013位 ?
社長が2人、表と本音の2人が同じ気持ちで雛を想うところが素敵だなぁと!雛も同じ愛情を2人に向けて伝えていけて理想の結婚式、夜の結婚式も!続きが暖かい気持ちで待ち遠しいです。
キュン超え、ギューンってなります!
お義父さま、人をみる目ありすぎです!
しあわせを育む編、読みたいです。
はるたん編もお願いします⭐️
ミシェルが女性と周りも周知の事実になって、これからハッピーストーリーのはず!早く続きが読みたいです!
キャー!今回はハラハラとキュンキュンと、最後にひぇ〰️っとなりました。
課長の一途さに救われつつも、女の勘って怖いなぁーと。。。続きが早く読みたいです。
篠田さん怪我しちゃったけど、2人が近づける好機!ちゃんと好きって言えて気持ち伝わってうれしい~!
続きが気になります!ありえない状況だけど。酔っ払いの介抱の労力は大きい。なのに酔ってる本人の翌日の記憶って消えてますよね。。。いろいろと。思い出して進展して欲しいなぁ~
まほさん、怖い。脅しても誰もしあわせになれないと気づいて欲しい。
田舎の情報網は、偏り生まれて修正出来ない事多し。それも怖い。
最終話まで一気に読みました!頭の回転が早い主人公の2人がお互いを大事に想い合うステキな話しでした。
薄紅の闇のあと
042話