凄く面白いのではないけど引き込まれる。動物の本能とか理性とか。アップテンポな作品でもなくかといってスローでもなく…不思議な作品ですね。
ワンコと言うか何というか…。ストーリーの展開は早くて楽しいです。原作も読みましたが変な端折り方をしていないのでこちらだけでも楽しめると思います。
サチコは必死なのでしょうが、読む方は面白いです。各地の名産から普通の食堂ご飯まで網羅されてて今日の晩御飯メニューはここから決めようと思います。w
ポジティブで一生懸命な主人公がかわいいと思います。無鉄砲とも言う?とにかく走り続けるまっすぐな姿に浄化されそうです。
ヒロインかわいい。まっすぐでひねくれてない、しかも変なナヨナヨしさもない。読んでいてイライラしないのがいい。
めっちゃカッコいい!そして綺麗!!悪役令嬢とは違う貫禄があって堂々としてて…続きが気になるというか王様のその後が見たくなる作品です。
めっちゃくちゃかわいい!頑張れ!ペリタン💛と応援したくなる。ほのぼのしているのにクスっと笑える感じもいい!
テンポが良くて読みやすいです。復讐で腐っているような意外に普通な精神と言う不思議な主人公と仲間たちのバランスもいいと思います。
アニメから小説、コミックと来ましたがどれも好きです。奇をてらったメニューが一切ないのがいいですよね。
のんびりのぼさんと一生懸命なカノジョ?のやりとりが可愛い。これは同棲していると言っていいのか?家事ができる幽霊ってすごいw
BEASTARS