お金があって何でも手に入る人間の行きつく先って感じですね。色々と考えさせられるマンガだと思います。面白い。
イケメン揃いなのにがちゃがちゃしていない店内に憧れます。ちょっとした隙間時間に読みたいマンガですね。読むだけでトリップできそうw
無邪気と言うより躾の入ってないヒロイン姉妹にイラつく。相撲の決まり手や料理は面白いだけに3姉妹が邪魔。
何がどう面白いのか分からないのだけど、面白いw 普通の人ならついていけないキャラについていく田中さんが天使かもw
文具愛が凄すぎる。でも懐かしいヤツとかも出てて「あ~そう!そうやったわ~!」なんて思いながら読みました。
まさに「妊婦の大変さを思い知れ」って感じのマンガですよね。もの凄く共感していまいます。徐々に自分の悪かったところを認めていくところがいいですね。
おばあちゃんが可愛すぎる…。欲しい、こんなおばあちゃん…。3世代同居でこんなうまく回る家庭が羨ましい。おばあちゃんいいなぁ。
この店に行きたい。近所にあったら絶対通ってるわ。静かにのんびりとコーヒーが飲めるお店って少ないですからね。羨ましい。
こんなおかみさんじゃ務まらないでしょ!と思うけど楽しそうで一生懸命でいいですね。一押しは桜丸。かわいいです。
メシマズと言うより作った事がない妹なんですね。行動や思考回路が可愛いです。ゆで卵やおにぎりなんて料理なのか?と思いますが完成に至るまでの兄妹の駆け引きがおもしろい。
8億稼ぐ43歳の恋