好きな作者さんです、怖い作品もあるので苦手なんですが、この作品はすごく好きです。オススメですね!続き気になります。
転生モノに飽きてきましたが笑ちょっと楽しそうで気になりました。無料分読んで早くみたいし絵も好きですね。
無料分読んで続き気になります。突然の離婚届に退職届なんて尋常じゃない!って気になりました。即買いで読みたいと思います
無料分読んでまだ購入するか迷い中です。題名の旦那様との関わりがなかったので、もう少し中身が分かると良かったです。
二股で相手の人に赤ちゃんなんて最低!って思ってたら、まさかの!これからが楽しみです。続き気になります。早く読みたいです。
絵すごく好きですね。でもちょっと古いのかな?って気はしました。無料分読んでみてもう少し読みたいって思いました。
なんか無料読んだんだけど、ちょっと惹かれなかったので購入はしていないです。が自分から、近いていったの?って?思いました。
すごく面白いです。陰キャの主人公に恋のレクチャー周りのキャラも好き笑でもこの後どう展開していくの?早く続き読みたいですね!
お嬢様の態度がどんな態度されても、騎士だからお嬢様を守る態度にキュンとしますね!続きが読みたいので購入してみようと思います。
妬みややっかみなどはいつの時代もあるけど、やっぱり読んでても悲しくなってしまいます。無料分のみ読みましたが次も気になります。
欺かれた夜【新装版】