面白すぎる〜!はまりました!無料分で読んでハマりました!早く続きみたいです!どの漫画でも断罪は毎回毎回ひどいですよね!可哀想!私ならその場に居られない!
違うサイトで読んだ事あって無料で読めたので良かったです!ハムちゃんとパイのこれからが楽しみです♪絵もとても綺麗でオススメです
めっちゃハマってます。無料分読んでますが、毎回楽しみにしてます。絵も好きな感じで綺麗です。おすすめです。
社長ーってツッコミたい所無料分読んでます。イメチェンして気が付かないってかなりショックだけどこの先どうなるかドキドキしてます!
とっても続き気になります。王女なのにお料理が得意とか!ビックリですね!胃袋掴んだ感ありますね。この先の行方は?楽しみです。
にくたらし女はいつの時代にもいるんだなーと思いながら見てます!ドキドキハラハラしながら、読んでます。すごく続き気になります。
巻き戻った人生をやり直す為に王子から逃げて隣国の王子にプロポーズしてる所が私は好きですね!早く続きみたい!
アシシタイプです笑闇を抱えて苦しむ姿が泣き顔がもう綺麗でカッコイイですね!宰相のバカさも笑えますね!
とても綺麗な絵で、良かったです。無料分読みましたが、お互いに好きなのにって思いながら、続き気になるので、購入しようと思います。
お嬢様に御曹司の政略結婚のはずが?なんだか突然の冷たい態度の真相は?気になりました。続き気になりすぎて買おうと思ってます。
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました