変身!
地味な秘書が突然絶世の美女になって現れたらボスもビックリで、仕事どころじゃないってなっちゃうよと思いました。
とても男性がセクシーに書かれていて立ち読みでみましたが、とても続きぐ気になります。主人公の仕事モードとオフモードのギャップもあって、次が気になりました。
なんて駄目な父親なんだろと!あんな駄目な父親なんて私なら見放してしまう!と思いました!この先彼女の運命は?心配になっちゃうので購入して読みたいと思います。
雪の中イケメンが突然現れて見入ってしまう気持ち良くわかる〜って思いながら立ち読みしました。続き気になりますね!
こちらは男性視点のマンガで、とても楽しみで早く続きが読みたいです。女性視点のマンガを先に読んでからこちらを読むとあ!ここのシーンはこんな事思ってたんだと分かって良かったです!
絵が少し昔ぽいけど、私は好きです。一度付き合って別れてまたくっつくのも現実は、あまりないので、楽しんで読めました。
この作者さんのシリーズ大好きです。シークがみんなかっこいいし可愛いし。陛下が良い笑あんなお父さん私も欲しいなぁ。
好きな作者さんで関連作品全部読みました。とても気が強い主人公なのか?と思っていたけど、とても良い作品でした。やっぱり陛下が笑
絵がすごく可愛くて楽しみで半分まで一気に読んでしまいました。すごくこの先が気になり2人の未来はどうなるのか楽しみです。
絵がかわいくて立ち読みしました!とても可愛くイケメンに描かれていてとても興味がわきました!ハニートラップ作戦うまくいくのか気になりますね。
日陰の秘書の献身