タブロイド紙に書かれている王女のイメージとは全く違うように見えた彼女に惹かれていく彼、すごく続きぐ気になりました。
ベンが魅力的すぎて、メロメロです笑笑、リアも父親の会社の買収に関わっているベンが魅力的で、でも、
父親を悲しませない為にって気持ちもわかるから複雑だけど、最後は良かったです。
不知火家に嫁ぐことになるなんて!って思い大きなお屋敷素敵なお部屋に綺麗な着物全てが今までと違う生活で!この先はどうなるのかな?ドキドキですね!
双子大好きだがこの作品もみました。初めはこれも単行本からかいました。双子ちんとハッピーと地獄で能力が変わるし大好きな作品です。
昔大好きで単行本買いました。懐かしくて、また読み直ししてドキドキハラハラしてます。大好きな作者さんです。
立ち読みで読みました!どんな真実を明かされたのか!気になり、突然のキス!彼女を守る為の彼の行動、カッコイイと思いました。
絵が好き、って所から入る私には可愛いかっこいいって思えるのは嬉しい。立ち読みで気になり次回一気読みしたいと思いました。
イケメンは毎日拝んでしまう気持ちわかる〜って思いながら、昔を、思いだしながら読みました。この先の展開気になります。
運命の相手は離婚しても運命でつながっているのかな?って思いました。インフルエンザで気持ちも弱っている時は尚更前の旦那さんが恋しくなまうのかな?って思いました。
立ち読みがとても気になり終わり方で、続きぐ気になりました。主人公は身体が悪かったのか、か弱い感じででも今は大丈夫なのかな?って気になりました。
あの夜に宿った永遠【新装版】