Maricueさんの投稿一覧

投稿
327

ネタバレ コメントを表示する

ハルくんはちゃんとハオとの約束を守っても一度死んでハオは逢いに来たのに………😭なんでハオの所じゃないのよォ😭ハオが凪以外に好きになったハルくんなんだからハピエン(๑♡∀♡๑)にしてください♥お願いします🙏

ネタバレ コメントを表示する

ハオの巫女登場‼️でも、ハオは凪の事が好きで巫女の存在を認めらんないだね💦凪と離されてから心が歪んで素直じゃなくなって大切なものまでなくなってしまう辛さがあるから……😭😭😭😭😭😭😭

ネタバレ コメントを表示する

ユアにちゅ(*´ω`)ε`*)снц♪してる所見られたのは恥ずかしい(/ω\*)。でも、LoveLove展開が面白い☺

4. 1LDK淫魔付き

019話

19話・電子特典

評価:5.000 5.0

ここで完結かぁ~😭第2章続編が読みたいよー。嫉妬するはじゅ。可愛いかった♥もし、続編が叶うなら……。
    次はタマちゃんが嫉妬する話が読みたいよー。はじゅの事が好き❤❤って気づいて初めての嫉妬するタマちゃん。そんなタマちゃんを安心させるかのようにLoveLoveシーン❤❤満載で描いて欲しいです😍

ネタバレ コメントを表示する

ハオにはハル。ウーには虎ちゃん。凪には琴音‼️それぞれの神獣の巫女が当てはまっているね💕ツンデレ⇄甘々。ギャンウル⇄黙らす。いつでも冷静⇄時々暴走3人の神獣と巫女の話が出たからそろそろ完結になっちゃうのかな❓❓まだまだ読みたいよー😭もっともっとLoveLoveシーンが欲しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    ハオの魂移しが成功してからの2人のLoveLove展開とか‼️ツンデレのハオがハルくんにベタベタ😒💓引っ付いちゃってる。とか。凪琴以上になっちゃう⁉️早く続きが読みたいよー😄

ネタバレ コメントを表示する

琴音‼️やっぱり優しい(´ω`*)凪も琴音が自分を張って人を助けるって知っているから凪もハオと琴音の想いを汲んで琴音の案に賛成(*>∇<)ノ琴音は俺が守る‼️‼️‼️凪‼️格好良い❤❤❤❤❤❤あんだけ嫌いだった凪の巫女にここまでお膳立てして貰ったんだからハオ。自分の巫女の魂移し失敗すんなよ‼️大好きなハルくんを自分の手元に置いときたいハルくんの命を繋いでくださいm(_ _)m

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり凪は格好良い❤今回の作戦はちゃんと凪に話して、凪も納得しての行動なんだよね💕💕
    ハオにあんだけ酷い事されてけ嫌いされたのに😫琴音は優しい☺ハオのために神獣2人も仲間にしちゃうとことかサイコーッス😂👍💓✨流石‼️‼️続きが早く読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ネタバレ コメントを表示する

何⁉️この展開⁉️なんでハオの所じゃないのよォ😭😭😭それにこの子誰❓1度元の世界に戻ってまた死を選んだハルくん(琴音と一緒の選択だね💕)なんでハオがあんな性格になった理由がわかった気がする……巫女に裏切られたと思ったんだね😭😭😭