Maricueさんの投稿一覧

投稿
327

ネタバレ コメントを表示する

鵜藤さんをすみくんの所に送るため白取の所に邪魔しに行く2人(烏丸&慧介)友達思いの烏丸さんがいてくれて良かったね。気にかけられてるし鵜藤さん。ちゃんと鵜藤さんが今まで烏丸さんにしてきてあげたことは烏丸さんの中で救われていた事だよ。だから、こんなにも烏丸さんが鵜藤さんに世話焼きするんだね。なんかほのぼの( ´ ▽ ` )

ネタバレ コメントを表示する

烏丸さんには自分の気持ち話せるのに、その話をするのはすみくんに‼️だよ。何故、烏丸さんが今、めっちゃ優しい言葉を掛けてくれてるのは慧介と出会って慧介の優しさ(烏丸さんに対して)を知って烏丸さん自身の思いで慧介と番になって安心できる居場所を見つけたからだよ❤鵜藤さんは本当に烏丸さんへの恋愛感情が無いのであったら自分がβだからとかの言い訳をしないで素直になって欲しかった💦

ネタバレ コメントを表示する

すみくんの辛そうな顔を見たくないって言うけど、そんな顔させてるの鵜藤さんだよ😭すみくんも自分がΩでヒートが辛いからって言って……好きな人から逃げて好きでもない人に番求めるなんてどんだけ自分に甘いの‼️

ネタバレ コメントを表示する

鵜藤さん…告白するの遅すぎだよ😭すみくんの気持ち知ってて突き放した罰だよ😭鵜藤さんがすみくんに「素直になれ」って言う言葉を使うなら、そのままそっくり鵜藤さんに‼️自分の気持ちにもっと早く素直になって欲しかった……そしたらすみくんも間違った選択しなかったと思うよ。好きでもない人との番って残酷だと思う……

複雑な内容だったけど読んでいくうちに引き込まれて行って続編が待ち遠しいです(((o(*゚▽゚*)o)))

6. 俺に落ちてよ、刑事さん~恨むべき相手に求愛されてます

012話

12話 咥えて弄って一番奥で繋がって

ネタバレ コメントを表示する

周が禅さんの情報屋だとは。小弥太に近ずいたのも禅さんが大切にしていた人だったから……小弥太も周の事を禅さんとダブらせていたからキュンキュンする。そんな2人の結婚後が読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))続編って言う形で描いて欲しいです🙏

7. 孤独な青年は、鬼に喰われることにした

006話

6話 出ていかないで、ずっと一緒に

ネタバレ コメントを表示する

日出郎を失う事が怖いと感じた鬼さん。
    出会った頃は食う事が目的になっていたはずなのに……今では大切な存在・掛け替えのない存在。お互いがお互いの存在をちゃんと認め合ってずっと一緒にいたいって思いが日出郎を鬼にしたんだね💕
    日出郎が鬼になってからの2人の展開がめっちゃ気になる。早く読みたいよー😭

8. 孤独な青年は、鬼に喰われることにした

005話

5話 どうか俺を食べてください

ネタバレ コメントを表示する

人を殺さないって約束を守り続けてる鬼さん。でも、日出郎が傷付けられて我を忘れかけて殺めようとしてしまったけど日出郎の言葉でなんとか自我を保てその場を離れる。そこで日出郎から思わぬ言葉が……。涙する鬼さん………本気で日出郎を愛してしまったんだね💕💦

9. 孤独な青年は、鬼に喰われることにした

004話

4話 人里離れた山林でナカに注がれて…

2人で人里に降りてデート👫💓素敵❤
    日出郎に嫉妬する鬼さん可愛い❤ちょっと乱暴な抱き方だったけど私的には好きです♥それに、日出郎との約束をちゃんと守る鬼さん格好良い❤

10. 孤独な青年は、鬼に喰われることにした

003話

3話 はみだし者同士まぐわって、気持ちいい

ネタバレ コメントを表示する

孤独だった日出郎が孤独の鬼と出会い共に過ごして行く中で人への愛し方が芽生え始めた鬼。⁉️お互いホントに幸せになって欲しい❤‼️