Kotori0606さんの投稿一覧

お似合いの2人

ミクちゃん、不器用な感じだけどそこがリアルで共感できる。
    光くんは文句なしのイケメンで、ぶっきらぼうな感じだけどめちゃくちゃ優しくて、実際にいたらめちゃくちゃモテると思う。
    ほんとお似合いの2人。
    最後まで読むのが楽しみ。

ひたすら甘々!!!笑

深見さんより年上の、既婚子持ちです。
    もうとっくに、現実世界に深見さんみたいな人はいない、こんな出会い→甘々なお付き合い→豪華タワマンで同棲→ハッピーウエディング…なんて絶対ありえない!ってわかってます。笑
    それでもやっぱり夢中になって読んでしまう…♡
    低評価レビューの中に、現実味がない!内容が薄くて毎回同じような内容!という意見もあるけど、逆にそこがこの作品の魅力だと思います!
    この非現実的な世界観で、大きなすれ違いもなくただひたすら甘々に深見さんから溺愛されるリサを眺めるのが、とっても癒されるんです!
    中高生が読んだら、きっと本気でキュンキュンしちゃうんだろうなぁ♡
    ほんとは若い子向けの漫画なんだろうけど、オバサンが読んでも楽しめます。
    絵もキレイで安定してて大好きです!

面白い!

共感できるとこが多くて、ドキドキしながら続きを読んでしまいます…。
    スマホなんて見るもんじゃない、SNSなんて探るもんじゃない、わかってるんですけどね…笑

絵がキレイで、男女それぞれの心理描写も鋭くてどんどん引き込まれてしまいます!

続きが気になるけど…

年下の末広くん、かっこいい。恋愛経験なくて教えてほしいなんて、可愛すぎる。
    続きが気になるけど、無料分が少な過ぎて課金するか検討中です。

ドキドキ💓

26歳で高校生と…って現実では絶対にありえないのに、セリフとか妙にリアリティがあって引き込まれました。
    絵も大好きです✨✨

考えさせられる

最初は、元ホストが園長なんてぶっ飛んだ設定だなぁ〜と思いながら読み始めたけど…
    すごく共感したり、切なくなったり、いろいろ考えさせられる内容でした。

キュンキュン

私も晴海さんみたいに素敵な大人の男性と結婚したかったーー💓
    ちょいちょい問題が起きるけど、2人の絆が深くて安心してキュンキュンできます。

カラーも良き!

大好きな作品のカラー版💓
    モノクロでもカラーでも青島くんカッコイイ💓
    モノクロで最後まで読んだので、カラーは無料分だけ楽しませてもらいました✨
    年下のイケメン彼氏との恋愛、キュンキュンさせてもらいました❤️

読んで良かった!

本編の大ファンです✨✨
    番外編はどうでも良いかな〜
    と思っていたけど、やっぱり読んで良かった!
    晴海さんほんと素敵です。

期待を込めて

大好きな凛子さんの作家さんなので、読み始めました💓
    この作家さんはタイトルきわどいけど内容はキュンキュン可愛いんですよね🙈