やばーい!面白ーい!
ちょっと試しにと読み始めたら、20話の無料分あっという間に読んでしまいました!
椿さん、美しい!
一話目の質素倹約な雰囲気の彼女も素敵だったけど、華やかになっていく椿さんも素敵です!
椿さん、美しい!
年下大学生、みっくん無敵すぎました!
大人女子もメロメロになってる感じも納得のストーリーでした。笑
憧れちゃいますねー
花ちゃんとサナティさんの息子だなんてー!!
いつか子どもが生まれるだろうなとは思っていましたが、こんな素敵なストーリーになるなんて!!
毎日1話無料で我慢できるかなー。汗
これまで無かった感じのストーリーで、無料試し読みだけではおさまらない予感が。。。
というか、無料分終わってから絶対課金しちゃう!笑
イヌ好きとイケメン好きには持って来い!笑
真面目にな働きマン女子を優しく癒やすオジサマの物語。笑
セクハラのトラウマを少しずつ癒やしていく様子が、いいです!
理想の総合病院を描いた漫画だなぁと感じました!
どの科を受診したらいあのか、それがわからないときどこに相談したらいいのか、不安なことって本当にある。
毎日無料で読み進めてまずが、「続きはどうなるんだ!」と気になる漫画です。
サスペンス?サイコホラー?な内容でもありますが家族愛とか、村に生きる人達の葛藤とか、見どころがたくさんです!
無料の2話だけ読みましたが、続きを買ってしまうやつです!
人がいい主人公がいつも仕事を押し付けられてしまっているのを、素っ気なく気遣ったりする様子がまた良い。
ポイントを使いたくない方は試し読み禁止ですね。笑
子ども達がアニメを見ていて「面白いなー」と思って漫画を立ち読みしました。
ストーリーも引き込まれる面白さですし、アイヌの文化も勉強になるし、なんて秀逸!
動物の解体や調理に少々生々しい描写はありますが、それすらも勉強になります。
たしか中高生の頃に読んでいた気がしますが、今改めて読み返しても新鮮!全く色褪せない面白さです。
ユーリの可愛らしさと勇敢さに男どもが寄ってくるのもまた見どころ。笑
間違いなくオススメの物語です。
乙女椿は笑わない