無料試し読みのみですが…
お茶農家って設定がとってもレアで掴まれました!
あとは何気に元夫のストーカーがすっごく恐ろしい!笑
主人公のデレが少なくて、まだあまりハマってない部分もありますが、続きがきになる!
お茶農家って設定がとってもレアで掴まれました!
あとは何気に元夫のストーカーがすっごく恐ろしい!笑
貧しい使用人が実は…というシンデレラストーリーか展開になるかと思いきや、出自がわかってからも虐げられてイジメられて…
可哀想早く公爵様に嫁いで幸せになって欲しいと願わずにはいられない!
年の差の二人の距離が早く近づいたらいいのにと思うと、どんどん先を読みたくなります!
ストーリーの抑揚はイマイチですが、控えめなヒロインが可愛くて、応援したくなります!
絵のタッチは正直好きではないのですが、生きづらさを抱えた人の人生について考えることができる作品でした。
勉強になりました。
毎話、死役所を訪れる死者のストーリーは簡潔かつ繊細に描かれていて興味深いです。
死亡原因によっては身体の損壊が酷くて表現が残酷ですが、良い意味で稚拙な雰囲気のタッチなので、不快感は少ないかなとおもいます!
10話読んでも展開が進まないです。汗
キャラクターもお話も面白いと思うのですが、課金するかに悩んでます!
ここから痛快な仕返しプロジェクトが始まるのだと思うと、続きが楽しみです!
イジメの内容はとても陰湿でありえない内容で気持ちの良いものではないですが、「仕返し」に期待してます!
家族なのに、労働を収入だけで評価して、パートで家事と育児に必死になっている妻を見下すのは酷いですね…
よくある話なのでしょうし、どんな人も「お金基準」で考えた事があるかもしれませんが、相手に寄り添う気持ちや想像することを放棄しているのは辛すぎる…
浮気に、不倫の作品多いですよね。
似たような内容だとおもいながらも、読んでます。
浮気された妻側と、浮気相手側のどちらの視点でも書かれていて、裏工作?浮気相手のサグリ?はちょっと笑ってしまった…
同じアラフォーですが、こんな大学生から好かれたら嬉しいなぁ…(ありえないけどw)
年の差とか世間体とか、お互いにおとなであれば今の時代はあまり大きな問題じゃないし、幸せになって欲しいです!
この恋、茶番につき!?