学生生活
大学の男女混じえた旅行は人生で1番楽しく、何より思い出になる一時ですね。
そんな思い出を彷彿させてくれる作品です。
そんな思い出を彷彿させてくれる作品です。
どの作品も見応えかあり、とてもエロい描写になってるところが良いです。
オムニバスなので複数の作品があり飽きさせなあ内容になってるのでそこも魅力の一つです。
毎回思いますが、おそらくの作者の作品は1話が短すぎるので内容や描写は別格なのですが、読み応えがなくなります。
もう少し長めにお願いしたいものです。
かなりエロいとおもいます。
描写がちょうど良い感じのエロさを引き出してるのと、ストーリーが何とも今風の感じなので引き込まれる印象です。
描写がとても繊細で、漫画としてもエロさとしても見応えのある作品だと思います。
魔物と美少女をモチーフにストーリーもよく描かれていて、お勧め出来る作品です。
薬を使ってエロさを引き立てる内容、魔物の登場など非現実の世界ですが、とてもエロさを引き立てるコンテンツになっています。
同じ様な内容の作品もありますが、ソフトタッチの描写なのでサラッと読むにはちょうど良い作品です。
どれも描写が良くさらに内容も充実してるのでどの作品も読み応えがあると思います。
読み切りスタイルならこの作品をおすすめします。
かぐやシリーズのパロディ的な作品ですが、描写ストーリー性共に申し分ない作品です。
初めは嫌がるものの段々従順になってく様をしっかり表現されているので、エロいです。
難点は1つの内容が少ないのでそれがもう少し多くなれば最高なのですが…
描画が良いので、ついつい見てしまいます。
また学園のものストーリーも自然な感じでとても良いです。
惜しいのはエロさがソフトタッチな所です。
アイドルものカラー主婦、更に学園モノまで余すところなく色々なジャンルが楽しめるのが最大の魅力です。
更にエッチな雰囲気も沢山あり、これは見ごたえがあります。
サマーパラダイス