描写力
作品構成はよく見受けられるレベルですが、描写力が良いので一見の価値はある様に思います。
課金しても後悔はしない印象です。
課金しても後悔はしない印象です。
賛否両論ですが、オムニバスの中には止めも読み応えのあるものとそうでないもののさが激しい印象です。
その為、よく吟味して課金してください。
同じような感じの作品ですが、どれもエロさはしっかりしてて、そそられる作品構成になっています。
通り読みするなら良いかもしれません。
描写がぼんやりした感じですが、内容もそれに合った感じのエロさなので、サラッと読む分には良いかもしれません。
会社での息抜きの時間をイキ抜きの時間にかけてる所が面白く、内容もソフトタッチでありながら読み応えのある作品です。
タイトルから面白そうだと思いましたが、何となく先が予測される様な印象を受け、課金までには至りませんでした。
友達のお母さんで異様に美人な人がたまにいますが、必ず変なこと想像をしてしまいがちです。
そんなありえない世界を表現した作品です。
アプリで発情という、なんともありえない世界観ですが、意外とマッチしてて、しかも描写がソフトタッチなので、そこも加味して見応えのある作品になってます。
人間ではない生物との行為はいったいどんな感じなんだろう。とたまにお思う事はありますが、そんな思いを少し満たせてくれる作品ではないかと思います。
若いからこそ、一度火がついたら最後まで見たいな感じの淡い学生時代を思い出す作品です。
こんなシチュエーションがあったら、良いなぁ思える内容なので、この世界に引き込まれていく事は時間の問題です。
俺の夏休みはギャルの若女将とバイト性活!?