描写力
何といっても描写力がすごい。
女子高生を軸とした内容ですが、カラーなのも相まって描写がとても表現豊かなので、作品に引き込まれてしまいます。
これはお薦めです。
何といっても描写力がすごい。
これはお薦めです。
この作者の作品は何といっても描写力が優れているので、思わず作者の世界に入ってしまいます。
特に今回のシリーズは会社の上司との関係を露わにした作品ですが、この先の展開はどうなるのか毎回期待しながら読んでいます。
これは課金の価値はあります。
最近マッチングが流行りですが、会社の人と会ったらって想像するとドキドキ感が増しますね。
普段とは違った一面から恋に落ちる事は当然ある事で、正にそんな思いを描いた作品です。
描写力とエロさがとてもマッチした作品で、描かれている少女の美人さとそれと契約している野獣の様な男性とのコントラストがたまりません。
購入してみたくなってます。
内容が漫画家と隣の奥さんという、一見交わらないような感じに思われますが、結構見入ってしまいました。
描写は特に惹かれるものは無いのですが、内容が面白いし、これからどういう展開になるんだろうと、ワクワク感が増してきます。
漫画家が描く世界と、奥さんの実生活でえろさがどのように融合していくのかこれから楽しみでしがありません。
お金は人を変えてしまうとよく言われますが、この作品を見てると納得ができます。
初めは倫理観が働くので抑制されますが、快楽とお金の魅力に取り憑かれるとそれに慣れて来るので、特に女はその魅力にハマってしまうと中々抜け出せなくなるのは解ります。
そんな社会風刺を思わせる作品です。
描写とストーリー共に言うことなしの内容なので、見ればエロさに引き込まれるのは必至かと思える作品です。
内容と、描写がこれほどマッチした漫画は他にはないと言えるくらい、、
自分も思わず課金してしまいました!
内容を説明するより先ず課金して見てください。
決して損は無いと思います。
かなりエロタッチでの描写担ってるので内容問わず興奮させられてしまう作品です。
特にバックの描写力は圧巻です。
ムチムチ家出JKギャルを拾ったらヤリまくり子作り生活が待っていた!