胸きゅんです
まず、たーくんがカッコいい❗️中学の時に、結婚する話を聞いて泣いちゃうシーンは、ぐっときてしまいました❗️2人が幸せにあって欲しいな、と思いつつ続きを読みたいと思います🎵
アニメ見まして、原作を見たくて読みました。私的には、原作もアニメも両方好きですね!不思議なお話が好きなんですが、悲しいシーンもありますが(涙)
完結しているそうですし、続きよむのが楽しみです
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、なにせ、ずっと主人公の2人が甘々ラブラブです。色んなアクシデント??みたいな事もありますが、それでもずっとラブラブです。ラブラブに飢えている方にはぜひ♥️
昔、読みました!コミックも持ってました!画風も昔の漫画って感じで、、いまじゃすっかり、、な感じですが、昔を思い出して懐かしいです🎵
わあ!ドラマで見ました!原作は、漫画だったんですね。ドラマも面白かったので、原作も面白そうですよね!ちょっと笑えたり、涙したり、ミステリアスだったり✨期待大です!ドラマでは無かったストーリーもありますよね、きっと♥️
まだ、少ししか読んでいませんが、確かアニメで見たな~と思いだしました。イケメン和風カフェでの色々なお話、、癒されそう♥️
アニメ化もされましたね❤️楽しい笑いの要素もあって大好きです。アーニャちゃんが、とても可愛いのが良いです♥️
本編とは違って、なんかオフタイム?な感じのストーリーが好きです。ほんわかしてて、笑いの要素も盛りだくさんで、私は大好きです。アニメもおすすめです🎵
まだ、全部読んでいませんが、なかなか面白いです。最初にでてくる鬼さんの話は、ほっこりしました。続きを読むのが楽しみです🎵
幼なじみがかわいすぎて我慢できない