人気なのもわかる
部長の、おめめキラキラしている感じが、どうにも好みでなくて残念ではあるけど、とにかくシチュエーションが素敵で、ドキドキさせてもらえるし、どんどん展開していくところも良いです。
出だしが、悲しすぎてどうなるかと思ったけど、絵が美しいから、いきなりでも惹き込まれる感じ。デジタルになっても読みにくくないのが良い。
うわー、懐かしい。中高生の頃にとっても憧れて読んでいました。それぞれの短話も面白いし、軸になるストーリーもしっかりしていて、なによりヒロインが綺麗で、大好きです。
主人公の、色々と隠そうとする心情が理解しにくいところもありますが、絵が綺麗で、ストーリーも飽きずに楽しめています!
まだ途中までしか読んでいませんが、時間制限がある中でサクサク進んでいくので、ずっと爽快感があります。完結もしているし、面白いまま駆け抜けてくれたのかなって、期待しています。
単に、あざと女子が痛い目に遭うだけの話かな?と思って読んでいましたが、どんどん面白くなっていきます。冒頭だけで読み止まるのは、勿体無いかな、って思います。
主人公をはじめ、それぞれの登場人物にはイライラさせられるけど、絵も綺麗だし、言葉の使い方がうまくて面白い。続きが気になります。
すっごくスリリングで、引き込まれました。誰が敵か誰が味方か、全然わからない。どんな結末になるのか楽しみだし、妻の明るさが楽しいし、これは、結末に深いものがあれば間違いなく名作。でも期待が膨らむ分、どんどんハードルが上がってる。
爽やかな学生の恋、爽やかすぎるかなとも思うけど、日野がとにかく良いやつだし主人公も好感がもてるので、私にも楽しめる。すれ違いながらも、だんだん気持ちを確かめ合う、王道だと思います。
転生ものはたくさん読んだし、設定はまあいつもな感じだけど、殿下の顔が好きだし主人公にもかなり好感もてるし、これは続けて読みたいやつです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら