絵も好みで気になり読みました。。
過去にひどく振られた同級生と、マッチングアプリで体の相性100%の診断で再会!とかないから〜と思いつつ、、、ロマンティックな空港ラウンジで再会からの、性悪に豹変した彼にビックリ!
結局、心の傷が癒えるのは、次の本気の恋なんだね〜という内容かな。。
体の相性を確かめる前に完結。残念なので星3つ。
絵も好みで気になり読みました。。
体の相性を確かめる前に完結。残念なので星3つ。
題名がよくわからないけど、追々内容と繋がるのかな?
過去のDV経験から逃げて2年。
傷はそんな簡単に癒えないよな〜と思います。
しかも、命に関わる結構ハードな過去だった。
親は全部を知らないのか?
大学生の彼氏に丸め込まれる親。
証拠があれば刑事事件もの!
娘の異変に気付かないなんて、過去の雫の話から、ちょっと違和感感じました。
これから交わるのか?香坂氏にも闇がありそう。
長くなりそうな気配。
ハードな内容だけに、読み続けるのに、ちょっと悩んでます。
色黒のイケメン家政夫。独身働くアラサーに最高のシチュです!
2人の出会いとストーリーが少し、それこそ嘘くさい⁈と感じちゃったかな。。
なので星3つ。
嘘ついて家政夫になる必要があったのか?最後に?が残ります。絵は綺麗で好きです♪
少し絵が多少古く感じます。作家さんの過去の作品の題名と表紙だけですが、拝見したところ、ちょっと怖い印象の物が多かったので、この作品も結末が怖いと想像してしまいました。
不妊の問題、私も結婚7年で子供できず、離婚に至りました。キツいし不安な気持ちわかる。。
6話まで課金しましたが、、このご夫婦の下す判断が気になるので、続話待ちます。
少しづつ読み進めていくと、未来の地球がどうなっていくのか不安に感じる部分もあり、恋愛ストーリーの要素は始めの幸せな頃だけ?題名のまがいものは、そういう意味なんだ!でした。
今後の展開気になりつつ、今のところ、少し暗い気持ちになるので星3つです。
少し非現実感を感じつつ。ハッピーエンドでホッとしました。やっぱり女性は強い。彼が最後まで彼女のことを本名で呼んだり呼ばなかったり、、だったのが気になりました💦
素直にならない主人公が、少しくどい気がしますが、お嬢様育ちなのに庶民的なところには好感も持てるので、2人のハッピーエンドを見守りたいです。男性の絵がもう少し美しいと嬉しいのですが。。
あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]