絵はきれいで話の内容も面白いのですが、カラーのせいか1話が短すぎて星3つにしました。もう少し長くしてくれると課金しやすいんですが。
聖女さんが可哀想過ぎて、死んでしまった聖女さんも可哀想過ぎてみていられないので、星3つにしてしまいました。やっぱり、幸せ要素強めのはなしがいいかな。
好みの問題だと思いますが、絵があまり好きではないとゆうのと、話の流れも主人公のキャラもイライラする感じでした。
絵がなんとなく幼いせいで話がはいってこないような。てかっ、元?旦那様ヤバすぎですよね。あれは現代にいたら捕まっちゃうレベルですね。
好き、嫌いが分かれそうなお話ですね。私の好みの絵ではなかったので、課金してまでは読まないかな無料分で終了ですかね。
話の内容があまりですが、絵は可愛いとは思います。主人公の性格も好みではないので無料分で終了ですかね。
最初は面白いかと思って読んでいましたが、主人公の妄想癖、自分勝手さに段々イライラしてきていて後半は読んでいません。最終話になったら一気にみますかね。
かなり好みが別れるお話かと思います。好みじゃなくても先がとっても気になります。Sっ気たっぷりなメンズがとうなるのかきになります。
メイド長の話の割に話が壮大になってきて、国のお話になっていることにビックリです。先がきになりますがとりあえず無料分だけ。
話の展開としてはおもしろいですが、めっちゃ恋愛系が好きな方にはイマイチな気がします。えはかわいいです。
解放宣言~溺愛も執着もお断りです!~