最後までまだみていないですが、ジリジリつめよって来ている感じが楽しいです。意地悪なのに優しさがあるのがまた良いですね。
二股からの偽装彼氏、愛されることがわかりきっているせいか楽しいです。絵もキレイで見やすいです。主人公の性格が好きです。
ガチなストーカーさんですが、絵が素敵すぎるせいか普通に恋愛漫画に見えてしまい気持ち悪いとかあまり感じないのが不思議です。続きが気になります。
思わずたのしすぎて、原作まで読んでしまいました。漫画も小説も絶対両方読んでもらいたいです。それぞれの良さがあります。
みさきくんがかっこいいし、可愛いし読んでいて癒やされます。主人公も素敵なキャラでとてもおもしろいです。
まず、絵がきれい。主人公は大変な境遇ですが、頑張れと応援したくなるし最後がどうなるのかとてもきになるので読んでます。
ツンデレとゆつより、常にデレている気がしますが、読んでいてニヤニヤがとまらないくらい面白いです。とてもお似合いなカップルです。
絵がきれいです。不幸な感じから徐々にハッピーな感じになるんでしょうか?楽しみです。妹は裏がありそうです。
中々楽しそうです。今後どうなるのか、ゆっくり続きを見ていこうかとおもいます。絵も素敵で好みです、とくに男性が。
現実にはありえないけど、少女マンガの王道をいっていて楽しいです。最終的な結果もわかりきってはいても楽しめます。
イジワル同居人は御曹司!?