かわいい
推しの…ってやつかと思いきや、推しじゃない俳優とのお話し。絵がかわいくギャップがいいです。さくさく読めます
高校生かと思いきや主人公はOL。推しのマネージャーに握手もとめるとかやられました(笑)この先が楽しみすぎる作品です
定番の推しが…なストーリーですが推しがとても陰気で他の作品とは違います。絵も綺麗だしとても斬新です。
絵が少しノスタルジックで好みです。定番の推しが…ネタですが読んでてきゅんきゅん止まらず。ストーリーもかわいいです
ベタな内容で、推しが…ってやつです。でも絵が綺麗!ストーリーもとんとんと進んでいくので読みやすいです。
推しが…というあるあるネタにはなりますがめっちゃおもしろい。色々つっこみもありますが上司ときましたか。この先楽しみです
推しにあっちゃうベタなパターンですが絵も綺麗でわくわくします。シングルマザーなのも新鮮!この先楽しみです
話題作だけど読んだことなく、アニメ化のタイミングで読みました!少年漫画っぽくない画風がとてもドツボ!これから先楽しみ
シリーズ全部読んでないですが吸い込まれるように読んでしまいました。こーゆー男いるなと思いつつ展開を楽しみにしております
広告みて思わずパチリしちゃいました。二面性は予想通りでしたが絵もきれいだし個人的には読みやすい。楽しみな作品
彼は推しじゃありません!